Aviso de Privacidad

Clínica de Ozonoterapia

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Grupo Wilkins, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Mexico No 700 Int 210, Colonia San Jerónimo Lidice, Delegación: La Magdalena Contreras, C.P. 10200, Mexico, D.F. es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales. 2. Como contactarnos: Enviar dudas o comentarios a correo electrónico, posteriormente comunicarse al Área de Protección de Datos Personales. Correo Electrónico: derechoarcogrupowilkinssadecv@doctoremrpesa.com Teléfono: (55)-5682-9100

II. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES: 1. Sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: Para Proveer los servicios y productos requeridos como cliente. Para Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Para evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para promocionar los productos y servicios que la Empresa ofrece como cliente potencial y/o consumidor. Para referencias como contacto de negocios relacionadas a proyectos, tramites financieros, curriculum empresarial. Entre otros.

III. QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE: 1. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Para la obtención de datos personales antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, domicilio, escolaridad, ocupación, legar de nacimiento, religión, lugar de residencia, correo electrónico, antecedentes médicos familiares, antecedentes médicos personales, antecedentes médico-quirúrgicos, tratamientos médicos, peso, talla, nombre del familiar responsable y firma autografa En caso de pacientes mujeres se solicitara adicional la siguiente información: Datos de menstruación, número de embarazos, partos, cesáreas, abortos, inicio de vida sexual activa

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

V. CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES: 1) De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envíe al correo derechoarcogrupowilkinssadecv@gmail.com su solicitud de Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos. 2) Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección antes mencionada.

VI. COMO HACER VALIDOS SUS DERECHOS “ARCO” Y ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos 2. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos “ARCO” son a través de la presentación de la solicitud respectiva: Al final del presente Aviso de Privacidad Completo, indica el link para descargar la “Solicitud de derechos ARCO”. 3. Su solicitud deberá enviarla de la siguiente manera: Bajar el formato en PDF que se encuentra en www.ozonoterapiacubana.com y/o www.ciren.com.mx y/o http://www.suchelcamacho.mx sección “Aviso de Privacidad Completo 4. Seleccionar el Link del punto XII FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION. Del presente aviso. Imprimir y llenar tal como se indica en las especificaciones del formato. 5. Enviarla al correo electrónico: derechoarcogrupowilkinssadecv@gmail.com Enviar como adjunto documento que acredite la identidad del Titular, si el trámite lo está realizando un tercero, enviar documento que acredite la personalidad del individuo y representación legal del mismo. 6. Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 Días contados desde la fecha en que se recibió lo la solicitud. 7. La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP. Para mayor información, favor de comunicarse al área asignada para la de privacidad de datos personales al (55)-5682-9100 o visitar nuestra página de Internet www.ozonoterapiacubana.com y/o www.ciren.com.mx y/o http://www.suchelcamacho.mx (sección aviso de privacidad completo).

VII. COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: 1. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico.

VIII. SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAIS O SER COMPARTIDOS CON OTROS: 1. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida siempre con fines No lucrativos y de completa licitud. 2. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del Artículo 37°: o I.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; o

II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicio sanitarios.; o

III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo en control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; o

IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; o

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; o

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y o

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, contactando al departamento de privacidad derechoarcogrupowilkinssadecv@gmail.com , al (55)-5682-9100 o visitando nuestra página de Internet www.ozonoterapiacubana.com y/o www.ciren.com.mx y/o http://www.suchelcamacho.mx (sección aviso de privacidad completo) se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: 1. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos. En nuestra página de Internet: www.ozonoterapiacubana.com y/o www.ciren.com.mx y/o http://www.suchelcamacho.mx (sección aviso de privacidad completo). Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

X. ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

XI. FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION. www.ozonoterapiacubana.com y/o www.ciren.com.mx y/o http://www.suchelcamacho.mx donde encontrara la solicitud en PDF.

 

Fecha última actualización: 06/02/2013